PFI Auxiliar de pastelería y panadería (PTT)

Auxiliar de pastelería y panadería

(1.000 horas - 1 curso académico)

¿QUÉ ESTUDIARÁS?

Módulos de formación profesional

  • Operaciones auxiliares en la industria alimenticia
  • Elaboración de productos alimenticios
  • Operaciones auxiliares de almacenaje
  • Operaciones básicas de pastelería
  • Proyecto integrado
  • Formación básica en prevención de riesgos laborales
  • Formación práctica en empresas (mínimo 180 horas)

Módulos de formación general

  • Estrategias y herramientas de comunicación
  • Entorno social y territorial
  • Estrategias y herramientas matemáticas
  • Incorporación al mundo profesional

SALIDAS PROFESIONALES

Estos estudios capacitan por llevar a cabo tareas auxiliares de preparación, procesamiento y almacenaje de materias primas y producción en industrias alimenticias, así como operaciones auxiliares de preelaboración, elaboración y presentación de pastelería y panadería.

Centres on s'imparteix

  • Guía de Formación Profesional
Área de Promoción Económica, Comercio y Turismo
Carrer Can Tries, 20 - 08902 L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona) Aviso legal