PFI Auxiliar de hostelería: cocina y servicios de restauración (PIP)

Auxiliar de hostelería: cocina y servicios de restauración

(1.000 horas - 1 curso académico)

¿QUÉ ESTUDIARÁS?

Módulos de formación profesional

  • Técnicas elementales de servicio
  • Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas.
  • Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarias
  • Elaboración culinaria básica
  • Proyecto integrado
  • Formación básica en prevención de riesgos laborales
  • Formación práctica en empresas (mínimo 180 horas)

Módulos de formación general

  • Estrategias y herramientas de comunicación
  • Entorno social y territorial
  • Estrategias y herramientas matemáticas
  • Incorporación al mundo profesional

SALIDAS PROFESIONALES

Estos estudios capacitan por llevar a cabo operaciones básicas de preparación y conservación de elaboraciones culinarias sencillas, así como las operaciones de preparación y presentación de alimentos y bebidas en establecimientos de restauración, asistiendo en los procesos de servicio y atención al cliente.

Centres on s'imparteix

  • Guía de Formación Profesional
Área de Promoción Económica, Comercio y Turismo
Carrer Can Tries, 20 - 08902 L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona) Aviso legal