CFGS Dietética

Tècnico/a superior en dietética.

2.000 horas · dos cursos académicos.

¿QUÉ ESTUDIARÁS?

  • Organización y Gestión del Área de Trabajo Asignada en la Unidad/Gabinete de Dietética.
  • Alimentación Equilibrada.
  • Dietoteràpia.
  • Control Alimenticio.
  • Microbiología e Higiene Alimenticia
  • Educación Sanitaria y Promoción de la Salud.
  • Fisiopatología Aplicada a la Dietética.
  • Relaciones en el Equipo de Trabajo.
  • Formación y Orientación Laboral.
  • ormació en Centros de Trabajo
  • Síntesis.

SALIDAS PROFESIONALES

La superación de este ciclo formativo permite acceder al mundo laboral como:

  • Tècnico/a en dietética y nutrición,
  • Responsable de alimentación en empresas de servicio de comidas,
  • Tècnico/a en higiene de los alimentos.
  • Consultor/a en alimentación.
  • Educador/a sanitario. .

Centres on s'imparteix

  • Guía de Formación Profesional
Área de Promoción Económica, Comercio y Turismo
Carrer Can Tries, 20 - 08902 L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona) Aviso legal