Acciones formativas para facilitar la inserción laboral de las personas inscritas como demandantes de ocupación. Una formación permanentemente actualizada y adecuada a las necesidades del mercado laboral y que da respuesta a las necesidades de colocación de los alumnos en el sector de la hostelería y de la restauración (hoteles, bares y restaurantes, empresas de cátering) y otros sectores con servicios afines (residencias, hospitales, comedores escolares)
Programa de Formación e Inserción (PFI)
, Programa de Formación e Inserción dirigido a jóvenes entre 16 y 21 años de edad, que hayan finalizado la Educación Secundaria Obligatoria, sin obtener el título de Graduado en ESO.
Especialidades:
. Auxiliar de hostelería: cocina y cátering
. Auxiliar de hostelería: cocina y servicios de restauración.
Estos programas se desarrollan dentro del marco de la Garantía Juvenil y del programa operativo de ocupación juvenil del periodo 2014-2020 Fondo Social Europeo.
Casa de oficios Hotel'H
Programa de formación y trabajo de 12 meses de duración dirigido a jóvenes menores de 25 años, que tengan finalizada la Educación Secundaría Obligatoria (ESO) con el objetivo de capacitarlas profesionalmente y favorecer su inserción laboral
Especialidades:
. Cocinero/en
. Servicios de restaurante, bar y cafetería
. Operaciones básicas de pisos de alojamiento
Jóvenes por la ocupación
Actuaciones de apoyo a jóvenes de entre 16 y 29 años en situación de desempleo, que combina acciones de orientación, formación y adquisición de experiencia profesional en empresas.
Especialidades:
. Auxiliar en actividades de cocina
. Auxiliar en actividades de restaurante y bar