Esta tarde se han entregado los premios de la 7ª edición de la ruta gastronómica "A la tardor, platillos!". Los participantes ganadores de las cuatro categorías otorgadas han sido: el Platillo de L'Hospitalet, escogido por votación popular, ha sido para El Brot; el Platillo más sabroso lo ha ganado Muxía-Centre; el Platillo más creativo ha sido para 25 Roselles, y el Platillo de mejor calidad gastronómica se lo ha llevado Gauchito's Grill.
La 7ª edición de la ruta gastronómica de "A la tardor, platillos"! ha llegado a su final. El acontecimiento culinario, impulsado a través del Área de Ocupación, Empresa, Turismo y Economía Social, ha vuelto a celebrarse en la ciudad dos años después a causa de las restricciones decretadas por la pandemia de la Covid-19.
La ruta gastronómica "A la tardor, platillos!" ya está en marcha. Desde hoy hasta el 28 de noviembre, la ciudadanía podrá disfrutar de esta iniciativa que, a un precio muy ajustado, ofrece platos de otoño en diferentes establecimientos de la ciudad. El objetivo es contribuir a difundir la oferta gastronómica de la ciudad.
El restaurante de aplicación del Centro de Formación de Hostelería ha acogido esta mañana el acto de entrega de premios de las rutas gastronómicas 2021, una iniciativa que tiene lugar cada año con el objetivo de impulsar la restauración y promover la gastronomía de calidad en los barrios de la ciudad.
La jornada ha contado con la presencia del alcalde, Núria Marín; la concejala del Área de Ocupación, Empresa, Turismo y Economía Social, Rocío Ramírez, y también de los representantes de los 16 establecimientos premiados.