Operaciones básicas de càtering (nivel 1) [HOTR0308]

Duración. 250 horas

Competencia general

Realizar el montaje de generos, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de càtering, recepcionar la carga procedente del servicio de càtering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables

Ámbito profesional

Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas empresas de càtering, generalmente privadas, aunque también pueden ser de carácter público.

Sectores productivos

Se sitúa, principalmente, en sectores y subsectores productivos y de prestación de servicios en los cuales se desarrollan procesos de càtering de transporte a domicilio, o colectivos, como el sector de hostelería y, en menor medida otros sectores, como el de sanidad, servicios sociales, educación y transporte de pasajeros

Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados

. Preparador/a de càtering.
. Auxiliar de preparación/montaje de càtering.
. Auxiliar de colectivos.

Centres on s'imparteix

  • Guía de Formación Profesional
Área de Promoción Económica, Comercio y Turismo
Carrer Can Tries, 20 - 08902 L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona) Aviso legal